WhatsApp

А у нее на пальце нет кольца.
Значит, еще не вышла замуж.
Спрашивает, пользуюсь ли я "WhatsApp"
Говорит, что не любит больше. Да уж...

У нее на пальце до сих пор нет кольца.
Значит, еще сама себе готовит кофе.
А я то ее знаю и люблю, от начала до конца.
Без лишних умных мыслей, философии.

Приятель, ее безымянный до сих пор пуст.
Может быть, она меня еще ждет?
 Вместо нее со мной живет грусть.
И вместо радости в виски я добавляю лёд.

У нее на пальце до сих пор нет кольца.
Значит, она до сих пор одна.
Вроде улыбается всегда, но на ней нет лица.
Значит, плохо ей. Как и мне плохо. Как всегда.


Рецензии
Такое теплое!!! Как песня!!! Это песня??? Я думаю надо спеть!!!

Лилия Изадиель   30.08.2017 23:59     Заявить о нарушении