Палата

Белые стены ,белый потолок
Ты меня бросил..Как же ты смог?
Что я такого сделала не так?
Голова кружится и в глазах мрак
Представляю как далось тебе это признание
Я услышав его потеряла сознание
Очнулась в больнице в одиночной палате
Мне все надоело ,всё с меня хватит
О тебе не забыть,вспоминаю взволнованно
А меня все вокруг считают психованной
Все равно кем я буду ,важно кем стала
Снова смутное время в жизни настало
Я сижу на кровати сжав крепко колени
Передам свою грусть через все поколения
Меня врач осмотрел и внутри и снаружи
Но тебя во мне он не обнаружил
Меня скоро выпишут,через три дня
Я начну жизнь новую,жизнь без тебя


Рецензии