***

Люблю наверна очень сильна
И ненавижу иногда
Любить так хочется обильно
И быть с тобой везде всегда
Мечтаю я о нашей встрече
И о прогулках на Неве
Пройтись с тобой
По набережным нашим
Держась с тобой рука в руке
По Невскому гуляя мы с тобою
К Казанскому собору подойдем
И про себя помолимся мы Богу
Что б он любовь нашу берег
Потом пройдемся
По Грибоедова каналу
Там есть краса
У Спаса на крови
И летний сад и Марсово там поле
С огнем о вечной памяти горит
Я очень верю что все это будет
И мы с тобой с годами пронесем
И нашим детям в старости расскажем
О нашей вере в настоящую любовь.


Рецензии