***

Мне для счастья надо
Быть с тобою рядом
Что б встречать
рассветы и закаты
только ты и я других не надо
Окунаться в море поцелуев
Улетать от них до небосвода
Стать счастливой
Только лишь с тобою
Одиночество у волка
Что б пропало
Ключ найти от замкнутого сердца
Расстопить теплом своим
Твое бы сердце
И любить тебя до умопомраченья
Ведь не может быть
Что б было вечно
Одинокий волк бродил по лесу.


Рецензии