Я проснулся на заре...

Я проснулся на заре.
Рядом ты сопишь с улыбкой.
Когда встанешь, назову
Я тебя не птичкой-рыбкой,
Не зайчёнком беленьким,
Не цветочком аленьким,
Не клубничкой спеленькой
И не киской маленькой.
Ты мою машину в хлам вчера разбила.
Устрицей сегодня будешь тупорылой


Рецензии
Улыбнуло)))))

Ольга Банных   12.04.2013 12:48     Заявить о нарушении
И в мире стало на одну улыбку больше!)))

Дмитрий Забелин   12.04.2013 13:50   Заявить о нарушении