Любовь и геометрия

Пришла... будто не заходила.
Смеешься... словно плачешь навзрыд.
Жалеешь... как на плахе казнила.
Хамишь... так похоже на стыд.

Ласкаешь... крапивою по коже.
Целуешь... лучше зелья испить.
Горишь... точно лед в нашем ложе.
Простила... так что век не забыть.

Похвалишь... как в дерьме утопила.
Ругаешь... а в речах слышен мед.
Напомнишь... хоть сюжет позабыла.
Подскажешь... только наоборот.

Решила... головоломка.
Прощаешься... слышен привет.
Грозишь... расстилаешь "соломку".
Молчишь... ну а эхо в ответ.

Мы вместе... я как перст одинокий.
Мы врозь... что водой не разлить...
--------------------------------
Похоже на куб многобокий.
Все грани нельзя охватить.


Рецензии