Она мне так нежно шепчет

Она мне так мило шепчет
О том, как безумно любит,
Целует меня весь вечер
И нежно, и страстно в губы,
Щекочет до дрожи лаской,
Улыбкой дразня игривой,
Кокетливо строит глазки,
Глядит театральной дивой,
Кусает не зная меры,
А после смеется звонко,
Была только что пантерой,
А стала смешной девчонкой.
В глазах ее солнца светят,
И вряд ли узнать могли мы,
Что именно в мире этом
Ее назову любимой.
Пусть мир в постоянстве вечен,
Но есть исключений вспышки.

Она мне так нежно шепчет
О том, как любовью дышит.


Рецензии