Эти люди

Эти люди грубы,
Мир наполнен развратом,
Эти люди глупы,
Мир наполнен войной
Как больные чумой,
Заражают планету насильем,
И не Бог и не бес не дадут им спасенья огнем.
Нас учили любить,
И любовь есть главный наш пастырь,
Нас учили беречь
Род свой, свою колыбель,
Вы привыкли губить,
Вы привыкли пить кровь с чужих ран,
Вам не видеть любви
В вашем теле сплошная метель.
Ну а мы, мы не лучше любого убийства,
Паранойей привыкли лечиться от сна,
Боги видят войну, боги видят любовь,наши лица,
Забываем богов,
Убив жизнь грязью словно обман…


Рецензии