Последний крик на грани...

Последний крик на грани,
Последний шаг и миг,
За гранью исчезанья,
Там где сознанье спит.

Где нет цветов и звуков,
Где замирает свет,
Нет точки там, нет круга...
В ноль свернутый завет.

На знаках отрицанья,
За дверью дней и звёзд,
Познанье ли? Изгнанье
Из окруженья грёз...


Рецензии