Белые цветы

"Я хорошо помню это лето. Ты была тогда со мной,
и я запомнил даже мелкие детали.
Мы гуляли по вечерним прохладным улицам,
ни о чем особенно не задумываясь,заходили в магазины.
В одном из них я купил тебе белые цветы.
Они очень понравились тебе.
Я поцеловал тебя прямо посреди улицы. Ты не захотела пойти домой,
и тогда мы пошли ко мне.
А белый пух все кружился и падал нам под ноги".


Рецензии