Наталии Казачковой

Стрелец по знаку зодиака:
Энергетичность, динамизм…
Лишь все хорошее от знака
Усвоил женский организм.
Год Крысы бурности добавил,
Смотреть и двигаться вперед…
С портфелем самых честных правил
Наверх уверенно идет.
Сегодня – вице-губернатор
И лучший менеджер страны,
Краса, спортсменка, инноватор…
Но охраняют пацаны:)))
Муж с сыном грозные в тандеме,
Хотят быть в доле, а не в теме)))
И в заключении о главном –
Сидит в Наталии талант,
Владеет вышивкою славно,
Картины «пишет», как Рембрант.
Пора везти шедевры в Канны,
Со стендом области в МИПИМ,
В презент конторам иностранным…
О сём еще поговорим…

ЕПР   02.04.13 


Рецензии