Полюби меня такую

Полюби меня такую –
Очень мягкую, простую,
С чистотою, пирогами,
Кофе длинными утрами.
И от сытости и неги зажиревшими котами.

Полюби меня такую –
Безупречно – деловую.
Каблуки, очки, прическа-
Очень стильно, но не броско.
В этом образе годами проживала я одна.
Независима, ранима и немного холодна.

Полюби меня такую –
Как девчонку - озорную,
Сумасбродную, шальную,
Что опять пошла вразнос!
На порядок и морали, наплевав,
Задравши нос!

Полюби меня такую-
Очень дерзкую и злую,
Выносящую, порою, всем мозги!
И без ума!
Полюби меня, какую не люблю себя сама!

А зачем тебе такая?!
Экономия простая!
Ты завел себе гарем!
Я одна лишь пью и ем!


Рецензии