Небо расщедрилось светом... 02. 04. 2013

Небо расщедрилось светом,
Рассыпав лучей конфеты,
Предупреждая о лете
Из солнечной кареты.

Карточные картинки -
Пазлы любви пасьянса.
Сахарные солонки
К танго, сквозь сито вальса,

Вальяжно и безмятежно
Ведут нашу странную пару.
Если на душах снежно,
Задай им, светило, жару!


Рецензии