Сколько зла в человеке

Боже, сколько зла в человеке,
О котором подумать нельзя.
С виду сам очень приветлив,
Загляни ему внутрь – просто змея.

Ласково он тебя встретит,
Вниманьем всегда окружает.
Вам явно в душе лицемерит
И грязью лишь вас поливает.
Человек часто нас поучает
Жить по библейским канонам,
А сам людей огорчает,
Всё для него это не ново.

Зло в себе не держите такое,
Желчью разольётся внутри тебя.
В любом человеке не нарушай покоя,
Поставь на время его вместо себя.


Рецензии