То самое

Увидеться бы вновь, как это важно.
Смотреть в твои глаза и понимать:
Любовь не просто слово, её каждый,
Хотя бы раз единый должен испытать.

И просыпаясь ночью видеть рядом
Родное и любимое лицо
И только тем особым верным взглядом
Замкнуть судьбы круг в вечное кольцо.

Чтоб целый день лишь с мыслями о нём,любимом,
Чтоб вместе до конца и на века
И образ твой навечно мной хранимый
Глубок и ярок, словно быстрая река.


Рецензии