Женщина

Богом назначено женщиной стать,
Женою ещё, к тому же и мать.
Жизнью новой полнит планету,
За них она всегда в ответе.

Пустой без тебя шар земной,
Не любовались мы детворой,
Играми их, заливистым смехом.
Детки для нас большая утеха.

Женщина – чудное созданье.
Посещают головку мечтанья.
Ты ангел, но лишь во плоти.
Краше в мире тебя не найти.

Где женщина, там всё расцветает,
А её нет – всё увядает.
Нужно её лелеять, любить,
Этим сможете годы продлить.

Будем этот подарок беречь,
Пожелаем ей радостных встреч,
В жизни с мужем, детьми и людьми.
Ею ведь были вы рождены.


Рецензии