Как хрупок этот мир...

Как хрупок этот мир, что я держу в руках.
Несутся мимо звезды и кометы,
И Млечный  Путь мне шепчет о мечтах.
Напоминая ветхие заветы.
Проносятся сквозь Вечность жизнь, любовь,
Нас оставляет в бездне – Бесконечность,
Но манят светом звезды вновь и вновь,
В душе посеяв робкие  рассветы.


Рецензии
Хорошая поэзия!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.04.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо , заходите почаще.

Ольга Хлобыстова   02.04.2013 15:09   Заявить о нарушении