Сотни причин

Я забыл черты твои нежные
Как сон крепкий терзающий ум
И мелькнули дни теплые,снежные
И остался лишь города шум.

Ветер взгляд твой унес за окраины
И у краткой я видел мельком,
Силуэт твой пронзающий истину
Улетел от меня мотыльком.

И доносится шепот бегущих
Дней,что летят по ветрам.
Дней тепло и печаль нам несущих
Предающих значенье словам.

Но слова обжигают со временем,
А от время остались слова
И от теплого ветра весеннего
Порой болит голова.

В голове только ветер да окрики
Пробегающих мимо машин
Не отдать черты твои нежные
У меня есть сотни причин.


Рецензии