двери

Он женат, а я свободна.
Он умен, а я юна.
Он сказал: " ты так прекрасна!"
ну,а я давно уж влюблена!

Такое есть,бывает часто,
но что поделать душе моей.
Любовь приходит, она прекрасна,
но двери выбрала не те!


Рецензии