Я, я, Я

Как надоело стало быть
Не жить,не слыть,существовать
В ночи надежду хоронить
Проснувшись,заново страдать

Не отравится правдой сложно
Спасает круг,лжи и вина
Стары как мир желанья многих
Так было,будет,свет да тьма

Прогнутся,значит проиграть
Дать слабину,помилуй Боже
Позволить лиху,жизнь терзать
Безрезультатно,даже глупо

За сетку в клетку от себя
Привычки вредные храня
Переживаю с чувством долга
Мораль простая,раб свободно


Рецензии