Ты всё ещё веришь в сказки?

Ты всё ещё веришь в сказки,
Принцесса на горошине?
Ты любишь ещё мечтать о принце,
Моя хорошая?

Ты так прелестна в наивности
И в глупости так не сильна.
Ты не умеешь врать -
И в этом твоя вина.

Ты думаешь, если ты добрая
То будет всё хорошо?
Так мало тебя трепало?
 Но веришь ты всё равно?

Раскрой глаза по шире,
Моя милая,
Ты где живёшь? -
В лесу среди волков!

Нельзя ягнёнком быть тут
Не загрызенным -
Свежая кровь -
Она ведь так влечёт.

Какие принцы?  - Слушай!
Есть всё что нужно, кроме них.
Пора уж научиться жить
Тебе волком среди своих…

01.04.2013


Рецензии