Дорогие слова

(Любе Таранцевой посвящается)

Кума, подруга и сестра –
Слова эти стоят дорогого.
Тебе я желаю добра,
И живи, родная, ты долго.

Ты для меня словно луч света,
Путь он во тьме освещает.
Вот такими полна будет планета,
А Бог здоровья тебе прибавляет.

Тебя когда долго не слышу,
Рвёт сердце тоска на части.
Без тебя не живу, не дышу,
Ты во всём проявляешь участье.

Дорога жизни будет длинна.
Живи мне на радость и на утешение.
Пусть никогда не прервётся она,
Плохо мне без тебя, в том нет сомненья.


Рецензии