Бабье лето на Тамани

Бабье лето на Тамани
И по всей родной Кубани.
Дарит всем тепло и солнце,
Что смотрит нам в оконце.

Одело листву в пёстрый наряд,
Начался уже листопад.
Летний сезон продолжает народ,
Море купаться к себе всех зовёт.

Бабьим летом балует осень,
В небе появляется просинь.
Из паутины всюду качели,
В бисер её туманы одели.

Любуемся такой красотою,
Что сердце замирает порою.
Мы душою молодеем
И о лете бабьем жалеем.


Рецензии