Иногда тебя я вижу

Иногда тебя я вижу,
К сожалению, во сне.
А, возможно, ты
Приедешь,
Хорошо бы по весне!
Даже статься, может
Вспомнишь,
Ту, которая не раз,
Тебе раньше говорила,
Что ты лучший - 
Без прикрас...
А не вспомнишь
И не надо,
Я сама себе вольна,
Распущу я косы снова
И не буду я одна!
И гореть уже не буду,
Ну как раньше, добела.
Слава богу, слава богу,
Не совсем, но ожила!


Рецензии