Пробуждение

Птиц,пораньше щебетанье,
Разбудило вдруг тебя,
Солнца,лучиком старанье,
Согревает всех любя.

А тебя,саму как солнце,
Попросило подарить,
Свет из сердца,что без донца,
Хочет всех оно любить.

Так как любишь,невозможно
Описать лишь в двух словах,
Всем себя дарить несложно,
Не скучаешь даже в снах.

С пробужденьем-все счастливы,
День прекрасный впереди,
Жить,находят все мотивы,
Даже может не одни.

И не важно,кто-то хмурый,
Или грустный от того,
Что не рад лучу,который,
Заглянул с утра в окно.

Быть по жизни-батарейкой,
Заряжая всех вокруг,
И не важно,кто с издёвкой,
Враг по жизни,или друг.

Так создал тебя всевышний,
Нужной быть для всех вокруг,
И никто не будет лишний,
Для друзей,общений круг.

Для тебя все птицы пели,
Чтоб проснулась ты с утра,
С пробужденьем-зашумели,
Криком радостным:"Ура!",


Рецензии