нет. всё сковало. скулы и мороз

                «Пора ставить крест...»
                Оливковая
                http://www.stihi.ru/2013/04/02/4339
               


нет. всё сковало. скулы и мороз.
веранда стынет сволочью последней.
и не до слёз. замёрзли трубы. рос -
не видно даже в сне жестоких бредней!

запомни эту вёсенную блажь.
коль нет Любви, то нет Весны - тем более...
и не наденешь Гуччи новый плащ.
ведь Осень Смерти всё ещё не в доле!

гореть вчерашним? это что ещё?!
мы - люди? и - живые, Слава Богу.
сто юбок задери - хоть пол вощён -
танцуй до лезвия ножа!)) пусть будет строго

размечена жизнь-карта. день залёг
медведем, не желающим проснуться.
а каждый вдох - он жив как полубог -
и всё ещё в надежде разверзнуться!

хоть в судорогах из последних сил,
хоть с гиацинтом кАмней на запястье...
мне наплевать, кто - НЕ МЕНЯ любил,-
когда САМА люблю. и в ЭТОЙ ВЛАСТИ!

   
                2апреля 2013года 13:31


*Carlos Gardel  – Por Una Cabeza (Tango) (Танго из фильма "Запах женщины".)
http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Благодарю!))

Оливия Лин   02.04.2013 15:05   Заявить о нарушении