Снова ночь

Снова ночь и мысли о тебе,
Прогоняют мой сон, он, там где
На деревьях повисла тишина,
Время позднее и дремлет вся страна.
Радиоэфир опять вещает блюз,
А мне хочется, сказать тебе люблю.
А мне хочется коснуться нежных губ,
И не выпускать, из своих – твоих рук.
И с дыханием твоим смешать свое,
Слышать твое сердце, как оно поет.
Прервать полет, там в облаках,
И носить, не отпуская, тебя на руках.
И не отпускать тебя, не дать уйти,
Видеть, как пересекаются пути.
С тобой идти, и пополам,
Все делить, что выпадает в жизни нам.

Снова ночь меня захватит в плен,
Укроет тишиной,
Среди бетонных стен пустой квартиры.
Мысли прочь, и мне не встать с колен,
И крылья за спиной,
Я оборву в обмен, на жизнь в мире
С тобой, с утра встречать рассвет,
И провожать закат.
Хранить тебя от бед и быть рядом
С тобой, мой солнечный свет,
Хранитель ангел мой,
И глаз твоих цвет небесно голубой.


Рецензии