Беспечность улетающей во тьму

Беспечность улетающей во тьму
Наивна, но не нам судить об этом;
Она летит, и, судя по всему,
Летящая не верит больше свету.

Её ведёт сквозь вечный мрак веков
Тропой безукоризненных агоний
Девчонка-смерть, и через семь шагов
Она миры почувствует в ладони.

Она узнает, что там, за чертой,
Которую стирать не успевает
Для каждого, пленяясь красотой
Живого, та, что тайно не живая.
//1.4.13


Рецензии