Звездочка

Спи, мой милый, отдыхай -
сил на утро набирай.
Я беречь тебя стараюсь
и в тебе не сомневаюсь -
не предашь любовь мою,
я храню в душе - твою.
Это силы предает
и по жизни нас ведет.

Ты во мне не сомневайся
и в дорогу собирайся,
чтоб мы встретились опять...
Сколько нужно - буду ждать,
а при встречи - все отдам,
что в разлуке накопила,
и тогда поймешь ты сам,
что любовь я сохранила.
Крепче стала и нежней,
и в себя  поверила.
Мне ты стал еще милей -
все тебе доверила.

Не захочешь расставаться,
позовешь меня с собой.
И начну я собираться
в путь дорожку, в край чужой.

Ты уедишь, будишь ждать,
летом встретимся опять.
Край чужой родным мне станет,
наше чувство не увянет.

Ты служить отчизне будешь,
я же буду при тебе,
и как звездочка в тумане,
буду я в твоей судьбе.


 04.08.2005.         


Рецензии