Расставание

Я слишком холодный гранита кусок,
Чтоб тебе подарить любви кровосток.
И трещину дал нерушимый союз,
Меж нами не будет тех трепетных уз.


Я слишком туго узлы завязала,
Когда на эмоциях о чувствах солгала,
Теперь понимаю, что я не готова,
Принять и одобрить твое чувство святое.


Рецензии