Никотин

Я задыхаюсь, опять задыхаюсь
и дышать почти уже не стараюсь
мои легки убиты чужим никотином
курящие нынче правят миром?
А мне не нужен для жизни дым,
ведь, чистый воздух давно любим
я не хочу никогда курить
на полные легки дышать и жить...


Рецензии