Твори добро

Мне восхваленья ни к чему
И дифирамбы петь не надо.
Молчите все,я всё пойму,
Где ложь,а где святая правда.
Мне жизнь преподнесла урок,
Да не один,а очень много.
Дай Бог,чтобы пошло всё впрок,
И попрямей была б дорога.
По истеченью многих лет
Кладём мы на весы благие
И чёрный цвет,и белый цвет,
И наши страсти роковые.
И беспристрастен их ответ,
Добро и зло-что перевесит.
За нашу жизнь,за горстку лет,
Судьба по полной нам отвесит.
Итог всей жизни наш простой:
Не лги перед судом всевышним.
Пока ещё ты молодой
Твори добро,совсем не лишним.
     А.Сенков.


Рецензии