Когда накроет войной пофигизма..

Когда накроет войной пофигизма,
и не скрыть мыслей цинизма,
от мира укроешься под одеялом,
человеческим духом чтоб не воняло,
вдохнешь с облегчением но не на долго,
внешний шум собьет тебя с толку,
что бы избавиться от лишнего хлама,
наденешь наушники, чтоб жизнь не мешала
и тут в комнату стучится
мама,
- “иди помой посуду, пока телереклама!“


Рецензии