Услышишь часто предложение

На небеса - БРАК заключают там...
Услышишь часто предложение,
А на земле?
                Вселенский шрам
И заблуждений продолжение,
Что ищут, когда слово - просто БРАК
Сказало за себя само...
И снова часто всё до драк:
На небеса летят в окно.

07.04.2013г 14:30       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.