Всё будет хорошо

легко любить на расстоянии.
всё, знаю, будет хорошо.
Дай, Бог, взаимопонимания!
и чтоб плохое всё ушло.

Пусть дружба светлою останется,
уменье дар Любви ценить.
Влюбляйся в Жизнь!
Начни всё заново!
Ведь так
прекрасно 
в мире
 ЖИТЬ!!!


Рецензии