Учителя, спасибо Вам!

Учителя, спасибо Вам!
За то, что Вы на свете есть,
За то, что добрые слова
Всегда звучали в нашу честь!

За знанье цифр, словарных слов,
За пару двоек в дневнике,
За верный путь среди миров,
Где жизнь блестит как на руке!

Без Вас, как море без песка
Не обойдется не один.
Учителя, спасибо Вам!
Мы Вас за все благодарим!


Рецензии