Потерянный друг

Бывает же так
Человек весь болеет
Душа вся гниет
А он все внушает что все хорошо
Не хочет, не просит себя излечить
А только твердит что все  так как надо
Но вижу я, и видишь ты
Что, что то не так
Забываешь друзей
Стал скуп на эмоции
Хочу отпустить тебя в плавный полет
Но на то есть и друг
Чтоб в беде помогать
Добрым словом направить на правильный путь
Всегда рядом быть
Так и будь рядом ты


Рецензии