Я рожден её любить

В девушку одну влюбился,
Дал бы Бог на ней женился.
Но нам с ней не по пути,
Она сказала :"Не звони".

Как увидел в первый раз,
Будто снова в первый класс.
Все внутри перевернулось,
Счастье вроде улыбнулось.

А на следующий день,
На меня напала тень.
Она другому улыбалась,
Моя жизнь чуть не сломалась.

Я над ней шутил, любя,
Она злилась на меня.
В сообщенье слово "Брось,
Нам с тобою лучше врозь".

А теперь сижу скучаю,
Её облик  вспоминаю.
Не судьба все позабыть,
Я рожден её любить.


Рецензии