Сложная наука

Поклялась себе вчера -
Не входить в "твой дом" без стука.
Эта сложная наука
Не даётся мне с утра.

Мой почтовый ящик пуст.
Пуст в который раз и снова.
Не проронено ни слова
Из твоих печальных уст.

Вот наплачусь, а потом
Успокоюсь понемногу.
Ведь заказана дорога
Мне давно уже в твой дом.

Просто - очень знать хочу -
Чем живёшь ты, кем ты дышишь...
Я стучу, родной, стучу,
Только ты меня не слышишь.


Рецензии