за окном снега

За окном снега
Зарядили вновь.
За окном - снега
И моя Любовь.
За окном апрель
Машет мне рукой
Где же ты, капель?
Мне б уйти с Тобой.
Мне бы снять с себя
Миллион одежд,
Мне бы с неба взять
Миллиард надежд
И насыпать в снег,
Каплями стуча,
Всю свою Любовь,
Что так горяча.
Ты открой окно
И впусти мой снег,
Украду Твой сон,
Заплету в рассвет
Все свои черты,
Что запомнишь Ты
На краю потерь,
Под крылом
Мечты.
Засыпай, мой Сон,
Засыпай, мой Мир,
Нам с Тобой еще
Предстоит пройти
Сто дорог за так,
Сто тропинок впрок.
Ты - мой райский сад,
Ты - мой нежный Бог.


Рецензии
Очень красиво. )))

Алексей Драчёв   18.12.2016 00:40     Заявить о нарушении
2013 год, Лешенька... Я как раз у Тебя на страничке все хочу с чувством, с толком, да вот все что то отвлекает. Я как только, так сразу. Спасибо Тебе.

Маргаритка Булгакова   18.12.2016 00:48   Заявить о нарушении