Сыновья

Сыновья, жестоки не будьте,
Не огорчайте своих матерей.
Всё к вам вернётся, вы не забудьте,
Нависнет меч дамоклов детей.

Предстанут пред вами картины,
Стоящая мать со слезами в глазах.
Но уже поздно, её нет и в помине.
Нет вам прощенья в ваших делах.

Матерей, сыновья, берегите,
Окружайте заботой, теплом.
Радостных дней ей больше дарите,
И беды любые будут ей нипочём.


Рецензии