Люблю, ай лав ю...

Ты вошёл в жизнь мою на закате,
утоляя печали и боль,
сжёг несчастья, как старое платье,
а взамен подарил мне любовь.

Пролетают года быстротечно –
ты со мною… Я Бога молю:
чтоб всегда, как в тот памятный вечер,
ты шептал мне:-люблю, ай лав ю…..


Рецензии