Спас

Вот и к нам пришёл медовый Спас.
Рукавицы готовь про запас.
Запахнет яблоками, мёдом,
Девчата водят хороводы.

Взгляните, какие небеса,
Темнее стали после Спаса.
Осень нежданно к нам постучит,
А за нею зима запуржит.

Рано листвы коснулось золото,
Мало дождей было пролито.
И начнётся ранний листопад,
Оденет землю в цветастый наряд.


Рецензии