Признание в любви

Я увидел тебя,
Красоту твоих глаз.
Твои руки, как крылья,
Что не видел не раз.
Ты красива как ночь,
Вся в сиянии звезд.
Твои волосы в точь
Были свиты из роз.
Что со мной не понять
Я наверно люблю.
Мое сердце горит
В твоем страстном плену.
И признаться я рад,
Что влюбился в тебя,
В твой изысканный взгляд –
Как он смотрит любя.
Подошел я к тебе
И сказал, что люблю,
Что люблю всех сильней
Без тебя не могу.
Ты сказала в ответ,
Что в меня влюблена,
Что меня лучше нет
И любим для тебя.
Целовались всю ночь,
До заката луны.
Признавались себе,
Поминутно в любви.
И в едином узле
Нас связала судьба.
Узел нашей любви
Не порвать никогда.
По ступенькам любви,
Мы идем к облакам,
До далекой звезды
К неизведным местам.
Сохранить там любовь
Нам поможет барон.
Мускулистый большой,
Звездный друг – Арион!


Рецензии