Подруга

Ты моё солнышко,
Лучезарный мой свет.
Для меня дороже
Никого в мире нет.


Лучиком солнца
В моей светишь груди.
Легко мне с тобой
В этой жизни идти.

Олесенька, внученька,
Моя ты подруга.
Всегда поддержишь
В страшную вьюгу.

*  *  *
Друзей хороших берегите,
Редко они встречаются сейчас.
В несчастье их всегда вы бдите,
И пусть друзья не забывают вас.


Рецензии