А судьи кто?!

Суд на нашем постпространстве
В беспредельном взятко-трансе.
Повернется лишь лицом,
Когда станешь подлецом.

Что б судьёю заседать,
Нужно много денег дать.
Взятки брать потом все время...
"Тяжело" Фемиды бремя.

По другому не годится,
С "высшими" надо делиться.
И плевать на разговоры,
Что у нас все судьи - воры.

Если честен человек,
Правды не найдет вовек.
Как решить эту дилемму?
НАДО ПОЛОМАТЬ СИСТЕМУ!


Рецензии
Все решается легко:
Под вопрос «...а судьи кто?!»

Иван Стаканов   01.12.2018 13:00     Заявить о нарушении