Подруге

Оранжевый дом и заборчик зеленый
Напротив скамейка, на ней мы с тобой.
Сидели, играли, шутили, смялись,
А время все шло быстротечной рекой.

Проходят года, вышла замуж, женился
И детки давно уже не за горой.
Но мир наш с тобою не изменился
Мир дружбы и верности точно такой!

Сегодня сидим на твоем юбилее
И слезы катятся с глаз,
Не уж то уже четверть века прожили!
Хотелось б пойти в первый класс.

Желаю дружить нам с тобою всю жизнь
Друг друга поддерживать, не предавать.
Ведь дружба таки очень сложная призма
Найти друга трудно, легко потерять!

Судьбе говорю я большое спасибо,
За то, что свела нас тогда
Уходят года, ну а мы о скамейке
С тобой будем помнить всегда!!!


Рецензии