Патриот

Степей твоих не сосчитать,
Твои просторы просто чудо.
Ты Родина моя, ты мать,
Тебя любить я вечно буду!
Таишь в себе секретный мир,
Никто не сможет распознать.
В тебе есть все, что у других,
Никто не сможет разыскать.
Когда в советские года
Была страна разрухой полной,
Теперь цветет моя страна
Мой Казахстан, народ сплоченный!
И вот я здесь пишу, пою,
И жизни радуюсь своей.
Я мать свою благодарю
За множество прекрасных дней!
За жизнь на красочной земле,
Согретой вечными лучами.
И за просторы всех степей,
Нас окружающих песками.
Когда я в полдень гляну в небо
Я вижу солнца блеск чудной,
Орел под солнцем гордо, смело
Парит по бездне голубой.
С улыбкой нежною и доброй,
Я на орла всегда смотрю.
И в тишине душою гордой
Себя я патриотом назову!


Рецензии