Красота

Внешняя красота – это обман,
Не гонитесь за ней никогда.
Затянет она вас в капкан,
Оставляя в нём навсегда.

Вырваться очень трудно,
Наглухо защёлкнут замок.
И в нём становится грустно,
Скрутила красота узелок.

Красивых ищите душой,
Эту красоту оберегайте.
Фрукт красивый часто гнилой,
Надолго его не оставляйте.

Человек, внешне красивый,
А душу его гложет червь.
Поэтому он несчастливый,
И вряд ли будет им, поверь.


Рецензии