О, девушка!

О, девушка! Ты свет моих очей,
Ты ясный свет среди затменья ночи.
Ты словно буква в дальском словаре,
И облик твой хочу найти я очень.

Твои глаза, как звезд мерцанье в небе,
А локоны, как летний сад в цвету.
И голос твой, как соловьиный лепет,
Щебечущий красиво, как в бреду.

Я чувствовать тебя не перестану,
И буду с каждым разом ощущать.
Поверь, моя мечта, я не устану!
Упорно буду образ твой искать.


Рецензии